BL_GERICHTE 725 24 205 vom 30. Januar 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30. Januar 2025 (725 24 205) - BL Gerichte (2019)
Bemessung des Valideneinkommens, Schätzung des Integritätsschadens